Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%

Go down 
PengirimMessage
asdf
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 2
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   Wed May 18, 2011 2:11 pm

Kakak..
Mau melaporkan kerusakan system RF-War Planet.
Update gak lengkap. Tapi bisa main.
Setelah update/analyzing file, tulisan "complete".
Main/hunting monster, exp stuck & gak bisa pakai pil buat refresh exp.
Exp. menetap di 99.99999%

Nick Accretia, Cheese
Job, Launcher

Tolong diperbaiki donk..
Level 63 trus.. gak naik" exp.nya... Sad

Klo mau kasi files, aku di daerah BINUS.

Makasih...
Kembali Ke Atas Go down
asdf
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 2
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   Fri May 20, 2011 3:18 am

Skalian mau ksi tau..
RF aku koq tiba-tiba gak bisa dijalankan?

Pas masukin ID + Password, masih bisa. Tapi pas di ceritanya itu kan loading, eh malah error. Gak tau kenapaa.

Ada yang bisa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
p4n6l1m4
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 4
Join date : 17.05.11

PostSubyek: Re: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   Fri May 20, 2011 11:51 am

sama nih, mau login jg ga bisa, tulisan nya "bukan waktu servis"...
Kembali Ke Atas Go down
adebayu
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   Sun Jul 24, 2011 2:39 am

Sama saja kak....
saya 53 up 54 xp brhnti 99.9900%....
Kembali Ke Atas Go down
adebayu
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   Sun Jul 24, 2011 2:40 am

sama aja gan...
saya level 53 up to 54 xp berhenti 99.9900%...
tolong solusinya?????
Kembali Ke Atas Go down
softdonuts
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 1
Join date : 17.07.11
Age : 30
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Solusi   Sun Jul 24, 2011 8:50 am

Solusi nya telen aja potion balikin exp. Di jual di cash shop dengan harga 1
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kerusakan system + EXP stuck @99.99999%
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: Lounge :: ACCRETIA EMPIRE-
Navigasi: