Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 ga bisa klik upgrader.. HELP!

Go down 
PengirimMessage
LockHeart
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 12.04.11

PostSubyek: ga bisa klik upgrader.. HELP!   Wed Apr 13, 2011 3:45 am

admin,
kok upgrader ga bs d klik yah? gmn gw nempanya...
sama char lv ga bs naek. pdhl uda pake rescovery. tetep error.
tolong d bantu

ini bingung, pdhl uda pake pacth yg 2,0 juga.
tetep aja ga bisa nempa. gimana ini? puyenk saya.
Kembali Ke Atas Go down
 
ga bisa klik upgrader.. HELP!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: News and Information :: Reported Bugs & Issues-
Navigasi: