Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 ERROR nih, HELP ADMIN.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LockHeart
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 12.04.11

PostSubyek: ERROR nih, HELP ADMIN.    Wed Apr 13, 2011 4:00 am

om, nanya dong gw, masa stuck mulu exp di 99,
upgrader ga bisa d klik nih gan, masa gw ga bs nempa sih? stress lah ... exp stuck d 99 mlu stiap mo ke 55, balek mlu exp stuck ga naek" lv nya . gimana nih????
Kembali Ke Atas Go down
-Planet-War-
Principe
Principe
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: ERROR nih, HELP ADMIN.    Wed Apr 13, 2011 7:56 pm

LockHeart wrote:
om, nanya dong gw, masa stuck mulu exp di 99,
upgrader ga bisa d klik nih gan, masa gw ga bs nempa sih? stress lah ... exp stuck d 99 mlu stiap mo ke 55, balek mlu exp stuck ga naek" lv nya . gimana nih????
Kalo Masalah Pil Xp Agan Coba aja Hit Momon Terus Ntar Juga Agan Xp nya kg setuck Lagi

Just For Share
Kembali Ke Atas Go down
 
ERROR nih, HELP ADMIN.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» mintol lagi dong!
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» Tips buat BRT IMAX superpro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: Lounge :: GENERAL LOUNGE-
Navigasi: