Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
engkz
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Sat Apr 16, 2011 12:45 am

SIlahkan masukan unek-unek kalian sebagai armorider di server ini . . !

dah hp normal deff normal. . . duit agak susah. . . Haduhhh pusingg kali maen armorider
padahal job spesial bangsa belato tapi,kaga ada spesial nye dah. . .hahahaha Shocked Shocked


Kembali Ke Atas Go down
-Planet-War-
Principe
Principe
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Tue Apr 19, 2011 3:52 pm

Hahahah Ngakak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
andre89psi
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 1
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Wed Apr 20, 2011 7:04 pm

duit susah?? lah ane aja ampe 2 tas elven necklace... Shocked

jgn manja kk...AR itu sakit damage nya....lebih sakit dr animus cora dan launcher acc (yg cata ya)
kalo yg goli bisa iket2, dan sakit pula damage + darah 30k....

pinter2 aja maen AR...specialist itu tipe support...jd jangan ngotot rush ke depan buat jadi killer....

tapi hati2 aja kalo ktemu trapper GG kyk ane...
salah2 ya leduk ama ane MAU nya...


salam.
AccuFromReborn
1st Trapper Cora
Kembali Ke Atas Go down
engkz
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Thu Apr 21, 2011 3:45 am

wahh yang masukk bukan AR ternyata. . . para AR nye kemane nhe. . .hahahahah

lanjutt Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bluescommon
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 8
Join date : 25.04.11
Age : 22
Lokasi : Brimob nya Gayus, Depok

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Mon Apr 25, 2011 2:37 pm

AR bukan job killer dari bangsa bels ,, so gara" dia kelebihan bangsa bels,,
koplak dah MAU ama strriker non donate yang lari malah mau w ,, sekali compund ada yang nyampe 4k darah mau cuma 16 k ,, damage 2 kali hit striker cuma masuk kurang dari 1/2 darah striker..
ampoon dah abang" strike
Kembali Ke Atas Go down
deriski02
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 1
Join date : 06.05.11
Age : 23
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Sat May 07, 2011 3:21 pm

bluescommon wrote:
AR bukan job killer dari bangsa bels ,, so gara" dia kelebihan bangsa bels,,
koplak dah MAU ama strriker non donate yang lari malah mau w ,, sekali compund ada yang nyampe 4k darah mau cuma 16 k ,, damage 2 kali hit striker cuma masuk kurang dari 1/2 darah striker..
ampoon dah abang" strike

bukannya AR catapult darahnya 160k RF laen segitu kok kalian bilang cuman 16k
Kembali Ke Atas Go down
bluescommon
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 8
Join date : 25.04.11
Age : 22
Lokasi : Brimob nya Gayus, Depok

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Sat May 14, 2011 7:49 am

deriski02 wrote:
bluescommon wrote:
AR bukan job killer dari bangsa bels ,, so gara" dia kelebihan bangsa bels,,
koplak dah MAU ama strriker non donate yang lari malah mau w ,, sekali compund ada yang nyampe 4k darah mau cuma 16 k ,, damage 2 kali hit striker cuma masuk kurang dari 1/2 darah striker..
ampoon dah abang" strike

bukannya AR catapult darahnya 160k RF laen segitu kok kalian bilang cuman 16k

iye salah maksud ane 160 K,,
yang jelas 3 hit ama Natsuki 4 hit kalo kita lagi hoki

Miracle
Kembali Ke Atas Go down
mitsuna
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 1
Join date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   Mon Jul 18, 2011 7:41 am

hahhahahaha... AR mah nggak sulit, paling sulit cuma pas perbaiki bemonya, mahallllllll.... harusnya, kami bisa dibantu masalah keuangan... buat yang merasa berlebih dalantnya, silahkan nyumbang ke kami..... nah, kalo war pun, kami cukup bisa diandalkan... coba bayangin, kalo yang nembak chip itu nggak ada AR, ckckkckc... pasti kalah ma cora yang ada isisnya, or acc yang ada siegenya.....

sebenarnya hal paling mengesalkan jadi AR pas war, kami nembak chip, eh, yang humannya, tidak bantu nge pus pengganggu, jadilah kami sasaran empuk, udah paling besar, hitam, goyamng2 lagi... hahahhahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Unek-Unek Para Armorider . . . .Cekidot. . !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» Arti Cinta
» Biodata Shinobi
» rahasai kepintaran yahudi
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: Lounge :: BELLATO UNION-
Navigasi: