Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 Gagal Koneksi ke Server

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eldorado
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 1
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Gagal Koneksi ke Server   Sat Apr 16, 2011 5:49 pm

kenapa ya kok gagal terus koneksi ke server ??? patch nya ada berapa banyak sih yg mana aja yg mesti di DL dan di timpa ke folder RF mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
-Planet-War-
Principe
Principe
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Gagal Koneksi ke Server   Sun Apr 17, 2011 12:30 pm

eldorado wrote:
kenapa ya kok gagal terus koneksi ke server ??? patch nya ada berapa banyak sih yg mana aja yg mesti di DL dan di timpa ke folder RF mohon pencerahannya
Kalo Ane 1.0 1.1 terus kalo kaga salah 2.1 sama 2.2
Kembali Ke Atas Go down
 
Gagal Koneksi ke Server
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Koneksi internet
» Minta saranya dong teman2
» Jual cPanel X Server Kelud Harga Murah Meriah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: Lounge :: GENERAL LOUNGE-
Navigasi: