Rising Force Online


 
IndeksPortalGalleryFAQPendaftaranLoginregister rf planetwar
Status Server = ON
SebeLum Bermain di Server RF PLanet War, DiHarapkan Untuk Membaca Rules Di Server Kami.
Maintenance Mingguan Setiap Hari Jum'aT Pagi dari Jam 06:00 s/d 12:00

Share | 
 

 IP gwe knp?

Go down 
PengirimMessage
fajarneo
Hastati
Hastati


Jumlah posting : 3
Join date : 21.04.11

PostSubyek: IP gwe knp?   Fri Apr 22, 2011 4:58 pm

GM,,, npa mesti gk bsa maen,,,

pdhal dh dftar ID bru,,, IP gwe knpa,, tlong pencerahann,,,,,,,,,, plzz wips blik,,!!!!!

sya kpgn maen,,,, scratch affraid
Kembali Ke Atas Go down
-Planet-War-
Principe
Principe
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: IP gwe knp?   Tue Apr 26, 2011 12:38 pm

Mungkin ya gan di net kamu tuh sebelum kamu maen tuh udah ada yang main dluan terus nge cheat terus ip net kamu di banned jadi kamu juga ngak bisa maen deh
Kembali Ke Atas Go down
-Planet-War-
Principe
Principe
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: IP gwe knp?   Tue Apr 26, 2011 12:39 pm

Mungkin ya gan di net kamu tuh sebelum kamu maen tuh udah ada yang main dluan terus nge cheat terus ip net kamu di banned jadi kamu juga ngak bisa maen deh
Kembali Ke Atas Go down
koekoe95
Hastati
Hastati
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 27.04.11
Age : 23
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: IP gwe knp?   Wed Apr 27, 2011 11:12 am

kalo kena baned ip bua ipgue.com aja gan !
terus klick IP Calc. --> terus IP nya agan ganti aja ( seterah mau pake IP class A,B, atau C ) --> kalo udah di ganti langsung aja modemnya matiin terus nyalaiin lagi gan

selamat mencoba drunken drunken drunken drunken

study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
koekoe95
Hastati
Hastati
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 27.04.11
Age : 23
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: IP gwe knp?   Wed Apr 27, 2011 11:12 am

kalo kena baned ip bua ipgue.com aja gan !
terus klick IP Calc. --> terus IP nya agan ganti aja ( seterah mau pake IP class A,B, atau C ) --> kalo udah di ganti langsung aja modemnya matiin terus nyalaiin lagi gan

selamat mencoba drunken drunken drunken drunken


study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: IP gwe knp?   

Kembali Ke Atas Go down
 
IP gwe knp?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Rising Force Online  :: News and Information :: Reported Bugs & Issues-
Navigasi: